Costela com Mandioca, 284g / Rippenfleisch mit Maniok 284 g, Bordon
,,vaca atotlada,,
Eintopf mit Rindfleisch und Maniok
Herkunftsland Brasilien
,,Nährwertangaben,,
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 592 kJ / 141 kcal
Fett 5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 8,0 g
- davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 0,99 g
Rindfleisch (40%), Wasser, Maniok (20%), Tomatenmark, modifizierte Maisstärke, Zwiebel, Salz, SELLERIE, Pfeffersosse (Paprikapaste, Wasser, Essig, Salz, Chili-Pfeffer-Paste, Konservierungsmittel E202, Weisswein,Rindfleischextrakt, Knoblauch, Zucker, Farbstoff E150d, SOJAöl, Petersilie, Antioxidationsmittel E306, Geschmacksverstärker E632 E627, Stabilisator E339ii. Enthält SULFITE.
Seara Meats B.V.
Stroombaan 16
1181VX Amstelven
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!